Adicionar e atualizar produtos

Login no Painel de Controle Shopify:

• Acesse sua conta Shopify digitando o endereço do seu site Shopify no navegador, seguido por /admin. Por exemplo, sualoja.myshopify.com/admin.
  • Insira seu e-mail e senha para fazer login.

Adicionando um Novo Produto:

• No painel de controle, clique em "Produtos" no menu lateral esquerdo.
  • Clique no botão "Adicionar produto".

Preenchendo Informações do Produto:

• Título e Descrição: Adicione um título para o seu produto e uma descrição detalhada.
  • Imagens do Produto: Clique em "Adicionar arquivo" ou arraste as imagens para a área designada para carregar fotos do seu produto.
  • Preço: Defina o preço do seu produto. Você também pode adicionar um preço comparativo para mostrar descontos.
  • Inventário: Insira o SKU (se aplicável) e a quantidade disponível.
  • Transporte: Marque se o produto é físico e preencha o peso para calcular o frete.

Salvar o Produto:

Depois de preencher todas as informações necessárias, clique em "Salvar" no canto superior direito.